Ну, кто как считает?
Самые плохие актёры на ваш взгляд.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-29 00:16:24
)))))да,хорошая тема для обсуждения,их так много ,что даже не знаю с кого начать.среди них есть как плохие ,так и очень плохие.могу назвать 6 человек,которых я считаю просто "гениями неудачного кино". 6 место-Халк Хоган(просто он не совсем актйр,по этому и 6 место)).5 место-Кэри-Хироюки Тагава,-в принципе в "Перл Харборе" засветился и в "Мемуарах Гейши",но госпада ,роль Шан-Цунга в смертельной битве...,и 92 роли в низко пробных картинах...жесть))))4 место-Брайан Томпсон-- 30 секунд в терминаторе 1 и одна из главных ролей в фильме Кобра(с сильвестром сталлоне)не помогли ему стать более или менее нормальным актёром.3 место - Ральф Мюллер известный всем по сериалу "Конан",этого достаточно чтоб получить бронзу в моём параде актёров)))так же была роль в "Far Cry"(пипец а не фильм) и "Postal"(просто жесть)))2 место-Оливье Грюнер-я не знаю можно ли на этом форуме ругаться матом,по этому я просто промолчу и перейду сразу к золоту)))1 место-Билли Драго 93 фильма,каждый хуже предыдущего,он достоин золота))))))
PS
конечно есть ещё много "гениев"актёрского мастерсва,но я выбрал именно этих)