Форум для подростков

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Приветствую всех кто пришёл на мой форум! Как вы видите он ещё не заполнен. И людей на нём нет. И из-за этого я предлогаю вам стать первыми кто зарегистрируется на моём форуме. А первые 10 чел. я делаю Модераторами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Любовь и отношения » Рассказываем о свих любовных приключениях.

Рассказываем о свих любовных приключениях.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рассказываем.

0

2

У.......... Ну ты неплохую темочку завел-- :idea:  ну-с приступим--  если чесно -девченкам я нравлюсь- :nuts:  у мя была девочка только мы не поняли друг друга и растались,но остались хорошими друзьями :rolleyes:  а сейчас я свободен... можно так сказать...

0

3

)) этого много чего рассказывать....

0

4

LEЩ
хм..пиши)

0

5

оооо ну тут рассказывать и рассказывать!!))) Ну мой первый парень оказался козлом мы с ним встречались месяца 2 а потом ему захотелась девушку постарше ( но и та девчёнка отшила его))))!! Второй мой парень был оооооооооочень скучный поэтому мы с ним и расстались, но он до сих пор за мной бегает как собачка!!  Ну а сейчас у меня парень каторый меня любит ну и я его тоже!!!!!))))

0

6

моя история любви выложена на сайте bongacams ru

0

7

ну и жесть я вам скажу лол

0

8

ну да

0

9

не

0

Вы здесь » Форум для подростков » Любовь и отношения » Рассказываем о свих любовных приключениях.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно