вопрос этот допустим меня мучает и по сей день считать ли друга старого с которым мы очень давно знакомы другом(с большой буквы) или просто другом давайте подумаем хотя что думать он мне друг и я знаю это что он мне поможет в нужны момент и я ему помогу у нас с ним похожие взгляды н вещи и многое другое теперь расскажите другм о своих друзьях
Есть ли у тебя друг?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-18 00:38:59
У меня подруга. мы знаем друг-друга семь лет почти, ссоримся, ругаемся, но в то же время дружим. она хорошая, но порой её готова убить. И вообще моё мнение, что лучший друг-это человек противоположного пола!
Поделиться32009-12-02 21:38:09
БананчеГГ
соглашусь, у меня есть друг, очень хороший и он парень)
В принципе я не одного человека из своего общества, кроме выше приведенного парня, не могу назвать другом. Наверное, потому что я к слову "друг" слишком много смыла впитываю) Хотя мои приятели со мной прошли огонь, воду и медные трубы, но я не могу назвать их своими друзьями. Могу сазать друзья-но это не это подразумивается.
хотя большинство моих товарищей считают именно меня своим лучшим другом)
Поделиться42010-07-29 21:11:40
У меня нет друзей
Поделиться52013-11-07 17:01:29
У меня есть настоящая подруга, мы ровесницы. Её зовут Тома. Мы знаем друг друга со второго класса, т. е. получается 6 лет:*) Мы ссорились только в детстве, а сейчас когда выросли совсем не ссоримся, видимо уже понимаем, что не хотим терять друг друга:**) Она лучшая* We Are Best Friends Forever!!!****