Форум для подростков

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Приветствую всех кто пришёл на мой форум! Как вы видите он ещё не заполнен. И людей на нём нет. И из-за этого я предлогаю вам стать первыми кто зарегистрируется на моём форуме. А первые 10 чел. я делаю Модераторами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Друзья и враги » Мног ли у тебя врагов?

Мног ли у тебя врагов?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я ведь знаю- жизнь без врагов не обходится. давайте во врагов отнесем и завистников и прочую хрень, и людей которых всей душой ненавидишь.
у меня есть такой. он сильнее меня. он достает меня в школе. он из паралельно класса

0

2

У меня враги, которые делают вид друзей! это ужасно(( Почти все девчонки!

0

3

хе... у меня наверное нет врагов, ну нет таких людей, которые меня ненавидели бы всей душооой и сэрдцааам)
Я же начиню ненавидеть человека из-за какой-нибудь фигни) Но так не всегда, я не скажу , что он мне враг т.к. мало о нем думаю, а точнее вообще не думаю, только, когда вижу) Но все равно если мы сталкиваемя с ним, то я улыбаюся т спрашиваю, не болеешь ли ты? Со мной учаться одни не ооч мне симпотичные особы, снчала мы гавкались (глазами!!!) потом они поняли, что им это не выгодно. Теперь мы мирно улыбаемся здороваемся, спрашиваем как же пишется " Читсто кровавые", хотя у нас в душах горит необъяснимая ярость и даж не понимаю, чего это мы так друг друга ненавидить стали)

0

4

БананчеГГ

оу.. и как же ты догадался, что они тебе не друзья?
да это ужасно, мне кажется, что они просто этого не осознают, не осознают, что делают

0

5

У меня есть враг, она учится в параллельном классе, мы дружили в детстве:) И есть завистница, учимся в одном классе, ей важно чтобы её замечали, иначе она останется одна, и она завидует мне, т. к. я не от кого не завишу в школе, могу быть сама по себе, а она не может так:)) постоянно меня подкалывает до такой степени, что хочется ей язык вырвать и на лоб приклеить:D

0

Вы здесь » Форум для подростков » Друзья и враги » Мног ли у тебя врагов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно