Форум для подростков

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Приветствую всех кто пришёл на мой форум! Как вы видите он ещё не заполнен. И людей на нём нет. И из-за этого я предлогаю вам стать первыми кто зарегистрируется на моём форуме. А первые 10 чел. я делаю Модераторами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Хобби и увлечения » Чем вы можете заниматься сутки на пролёт?

Чем вы можете заниматься сутки на пролёт?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

чем вы можете заниматься этим сутки напролёт...(спать? играть в компутер? пить? есть? (чем вы можете заниматься сутками и почему??))

0

2

Я например,могу днями играть на ударных\ вот так вот..... и не кто мне незапретит этим заниматься!!! это моя жизнь))))))

0

3

Мда. А соседи не жалуются?

0

4

Спать, сидеть в инете, ну и гулять. и болтать по телефону))

0

5

%-)

0

6

У меня свободного времени нет.

0

7

Могу сутки на пролет проводить свое время с друзьями! Нам всегда жутко весело и причина не важна)
Да...как не хочется этого признавать, но я так же могу сутки на пролет сидеть в инете, хотелось бы, что бы я лучше это всремя заменила учебой(т.к. она у меня значительно съехала) но ничего не могу с собой поделать.
Вот что не могу, так это сидеть целый день дома, ну хоть убей...мне надо куда-нибудь выбраться)

0

8

Могу весь день напролёт стучать по клавишам своего бедного синтезатора))) Без этого я жить не могу)))

0

9

Смотреть фильмы по интернету:**)

0

Вы здесь » Форум для подростков » Хобби и увлечения » Чем вы можете заниматься сутки на пролёт?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно