Форум для подростков

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Приветствую всех кто пришёл на мой форум! Как вы видите он ещё не заполнен. И людей на нём нет. И из-за этого я предлогаю вам стать первыми кто зарегистрируется на моём форуме. А первые 10 чел. я делаю Модераторами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Фильмы » Ваши любимые мультики.

Ваши любимые мультики.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что помним

0

2

Ну погоди помню))

0

3

:love:

0

4

мм..все)))

0

5

Народ, если помните, то я думаю каждый из нас кайфовал от легендарного мультика " Покимоны"! Помню, как приходила со школы бросала портфель и быстрее к телику!)
На данный момент я обожаю смотреть мульт, такой, как "жизнь с Луи" и "что с Энди?" очень прикольные...)))

0

6

)НУ не знаю...покемоны это хорошо,но мое детство было связанос с Sailor Moon,возможно это странно,чтоб парню нравилось нечто такое,но меня зацепила эта анмешка.самый любимый мульт(аниме)-5 сантиметров в секунду.

0

7

Припоминаю Парящую команду и ,конечно же, Винкс:DD

0

8

https://www.multfilmy.tv/multfilm/khranitel_lev/ вот хороший и интересный мультфильм, похож на продолжение всеми обожаемой картины про жизнь львенка Симбы, я кстати в его честь назвала кота, но мы потом его отдали, а то его подарил Элини парень, которого моя мама терпеть не может

0

9

Полный Расколбас вот этот мультфильм у меня любимый, он как юудто пытается нам рассказать, что происходит с несьеденными продуктами и что творят продукты до того как мы их сьедим! Знаете правда это все снято дико плохо

0

10

Кубо. Легенда о Самурае  очень классный мультик, а классный он тем, что в этом мультике акцент на сюжет и судьбу маленького мальчика, там показывается как тяжело детям без помощи родителей! Как плохо им может быть

0

Вы здесь » Форум для подростков » Фильмы » Ваши любимые мультики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно